今曰消息:

舒客携全新品牌代言人天空少年,开启美齿新潮流

2020-09-22 17:02:20   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  2020年是充满挑战的一年,但有些人却永远充满希望和向上的力量。比如今年夏天历经170余天努力追逐梦想的新生代天空少年。7位少年怀揣热爱,火力全开,终在《少年之名》成团,让我们见识到了后浪的不畏选择和勇往直前。

  舒客,作为中国口腔护理产品线最齐全品牌之一,在一站式口腔护理的自我征途上也屡屡开创里程碑。9月20“中国爱牙日”官宣签订炙手可热的天空少年作为新晋品牌代言人。在官宣仪式上舒客联合S.K.Y天空少年、新浪微博共同发布《2020年美齿经济白皮书》,在后疫情时代的美齿消费环境中,不忘初心,坚持口腔健康生态圈布局,引领美齿经济新潮流。

  “美齿经济”下的“后浪”与舒客相遇

  在发布会上,舒客正式宣布S.K.Y天空少年成为品牌代言人, 深度合作揭开舒客品牌新的篇章,开启闪耀S美力之旅。此外,S.K.Y天空少年也是舒客继贝克汉姆、李冰冰吴亦凡等大咖之后的首个团体代言人。

  不管是在发布会的现场互动,还是在品牌打造与粉丝群体宣发过程中,S.K.Y天空少年与舒客总给大家带来一种难以言喻的莫名“契合感”。发布会后在被记者问及为何成团后的首个代言会选舒客,这群阳光少年回答到:”其实我们是因为平时会用舒客,与舒客结缘。推崇一站式口腔护理的舒客敢于创新的品牌理念,专业做好自己的事,这与天空少年现在做的事情一样,因此不谋而合。”

  S.K.Y天空少年,代表的是青春,向上,更美好的新生事物。在这个夏天,他们从84位逐梦少年中脱颖而出,才华与个性纷呈,在舞台上各自呈现青春之美,在残酷的赛制下交出一份最热血的梦想战报。

  而舒客在践行自身一站式口腔护理产品的历程中也始终坚持,为守护国人的每一个自信笑容全力以赴,年轻、专业、品质的品牌定位让两者存在更多共通话语与粉丝群体。敢于创新,满足消费者不断多样化的需求,除了现有的涵盖牙刷、牙膏、漱口水、牙线棒、声波牙刷和智能冲牙器等逾百款专业全品类口腔护理产品,在今年舒客还全面推出Beauty系列为新世代消费者口腔健康保驾护航。

  行业领头羊舒客再次探索年轻市场

  不难看出,舒客与天空少年的双向选择,S.K.Y天空少年们青春和活力,充满无限可能,在自己擅长的领域乘风破浪。与舒客 “年轻化、高颜值、新活力”的市场方向深深契合。这几个少年身后所代表的,正是舒客口腔护理生态圈未来的最大市场目标用户。

  现场,S.K.Y天空少年与舒客、新浪微博共同发布的《白皮书》内容显示,90/95后占线上健康类日化品消费市场超过了50%,成为美齿经济的主力,消费潜力不容忽视。95后人均消费增速脱颖而出的时代下,代表95后的S.K.Y天空少年足以给茁壮成长中的新生代消费力量带来潮流影响。因此相比目前市面上其他的口腔护理品牌,舒客瞄准年轻消费者,通过年轻偶像的强大粉丝流量、以社会化营销的形式,把握偶像新动态和新事件,全方位渗透到年轻人的生活中。

  在社会环境变化、市场需求转变、消费人群多样、口腔产品精细化的口腔护理市场中,口腔护理行业发展竞争也日趋激烈。舒客也打破传统的营销思维模式,紧抓粉丝经济,在新生代饭圈文化兴起的颜值经济中抢占先机,抓住当红流量小生,打造花式护理新潮流。通过明星效应让消费者更好地参与和体验,引导与开发年轻消费者购买力,在激烈的口腔护理市场中开创属于自己的美齿潮流。

  当然14年来保持行业增速第1,年销售额突破50亿舒客靠的不仅是花式社交营销。随着时代的发展,年轻消费者消费观念日趋成熟,最终的产品成交更多靠的是品质硬实力与口碑说话。

  舒客致力于中国口腔护理领域技术研发创新,打造高质量产品,带动口腔护理行业的消费升级的初心不变。如同舞台上的所有少年展示自我才华一般,舒客借以旗下美白酵素牙膏、声波电动牙刷、光感炫白牙贴、专效清新漱口水等产品聚焦新一代年轻人的美齿护理,为每一个梦想少年打造元气笑容。我们有充分的理由相信,舒客,在今年与追逐梦想的7位少年相遇,双方都会坚持初心,一起携手,将年轻、梦想、耀眼进行到底!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 舒客携全新品牌代言人天空少年,开启美齿新潮流