今曰消息:

[灿烂的我的人生]沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏

2020-09-22 17:02:20   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《灿烂的我的人生》的沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏。

  21日下午播出的MBC日日剧《灿烂的我的人生》中,赵恩林(金永兰饰)听到苦衷(李正吉饰)的状态很严重,找到了朴福熙(沈心英饰)。

  朴福熙对拜托移植的赵恩任说:“你那么担心我马上就闯进那家当女儿吗?我不会那么做的即使学到的不多,也比会长、夫人养得漂亮的(高)嫦娥(陈艺瑟饰)更清楚。我也不想作为那家的女儿生活

  接着说:“真的很伤心。有了不在的父母,不高兴地被否定,我觉得自己是那么害羞的约翰,真是羞愧。不想说是女儿所以想用钱解决吗。所以不说话就用我的名字给建筑物买卡吗?”流下了眼泪。赵恩任想辩解,但朴福熙不听。

  朴福熙说:“我不会给你移植的。什么都不做只会挥霍钱。剩下的人生什么都不做,只花钱就死了。

  赵恩林没能说服朴福熙,只是流下了眼泪。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [灿烂的我的人生]沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏