今曰消息:

[灿烂的我的人生]崔成宰,沈恩英退婚告白“就看一次吧”

2020-09-22 17:02:20   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《灿烂的我的人生》的崔成宰向沈心英宣布了与陈艺瑟的退婚。

  21日下午播出的MBC日日剧《灿烂的我的人生》中,张诗京(崔成宰饰)从苦衷(李正吉饰)家里出来,进入了朴福熙(沈心英饰)家的屋塔房。

  张诗京去找朴福熙请求原谅。朴福熙说:“像我静静地铺着的坐垫吗?”放在这里无聊的话又过来垫着坐大家都是这么看的所以本部长和两位都对我说“本部长这样的未婚妻知道吗?”我生气了。

  张诗京说:“我离婚了”,并吐露了事实。朴福熙说“越来越像火车了知道吗?”我觉得很无语。张诗京再次道歉说:“下辈子我会做得很好,这辈子就放过我吧”,但是朴福熙却离开了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [灿烂的我的人生]崔成宰,沈恩英退婚告白“就看一次吧”