今曰消息:

[录像明星]徐恩光,‘钢’舞蹈→‘我们家’舞台…“出道9年的偶像”

2020-09-15 20:35:22   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  徐恩光在《录像明星》中展现了9年偶像般的舞蹈实力。

  15日播出的MBC everyone《Vstar》作为《Catch Bon You car》的凤珠特辑,由奉万台、徐恩光、文洙仁、李尚俊、金宝敏和日特别MC洪贤熙出演。

  这天徐恩光展示了雨的‘钢’舞蹈。特别是徐恩光没有准备就看了文洙的舞蹈后,当场站在舞台上,让人惊讶。徐恩光的舞蹈结束后,现场爆发出了“不愧是9年的偶像”的称赞。

  之后徐恩光还再现了2PM的《我们家》舞台。徐恩光被粉丝们选为丈夫第一名后说:“遗憾的是不是男朋友,而是丈夫。”洪贤喜安慰说“是想一起度过一生的男人”,徐恩光对此表示感谢,装饰了舞台。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [录像明星]徐恩光,‘钢’舞蹈→‘我们家’舞台…“出道9年的偶像”