今曰消息:

《机智医生生活》五人帮、IU用影像信恭喜演员李慧恩结婚

2020-06-27 14:18:20   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  娱乐刊06月26日报道 李慧恩演员PO出了这两则影像信,恭喜祝福~!

  曹政奭在《机智医生生活》肝胆胰外科李翊晙教授,演员李慧恩(音译)就是他部门的护士之一。

  李慧恩在25日举办婚礼,她将IU的祝贺影片、《机智医生生活》主演的祝贺影片、I'll和鲁敏宇的祝歌影片都PO在个人IG,并对他们表达了感激之情。

  《机智医生生活》五位主演一一入镜,田美都说代表神经外科来祝贺,曹政奭说李慧恩剧中名字的时候小小口误而笑场,田美都戏称他:「不会不知道名字就恭喜吧?」曹政奭:「怎么可能... 恭喜结婚,祝愿生活幸福!」

  IU的影像信在这则贴文的第三个片段:「真心恭喜两位结婚,能在这种天气美好的时候结婚,真心祝福!祝愿两位今后没有吵架、只有幸福的生活,恭喜恭喜!」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 《机智医生生活》五人帮、IU用影像信恭喜演员李慧恩结婚