今曰消息:

《亲爱的热爱的》真的能为第二部做好基础吗?第二部存在四大隐患?

2020-05-08 19:56:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  《亲爱的热爱的》原本就是三部曲,在第一部播出之后,第2部、第3部更是会趁热打铁,但是在网友看来第2部很难能够复制第1部的热度,甚至可能会成为一个平淡无奇的作品。有些网友可能并不认同这一说法,毕竟有了前一部的热度作为基础,很多网友也都会支持第2部,但是其实这部剧存在于四大隐患。

  因为第一部中两位演员所塑造的人物吸引了大批粉丝,已经特别的经典了,在第二部之后男女主角换成了吴白和艾情,就导致第1部的粉丝可能并不会支持。可能很多人都不了解,李现凭借着这个角色收获了100多万的粉丝。第二部两位主演是否会来客串且不说,就算是会来客串可能也只是带来短暂的热度。

  虽然第一部中的出演艾情的演员塑造的人物形象并不符合于原著中的定位,但是依旧收获了不少的粉丝。在第1部中的时候,网友们根本无法从任何角度能够看出吴白和艾情有情愫,反而很多人觉得她可能与王浩更加合适一些。在第2部中,演艾的扮演者也换为了李一彤,虽然她的颜值可能更符合于原著的定位,但是每一部作品中都容易出现一个现象,一旦某个角色换演员,观众可能就有一些无法接受。

  第一部为基础是否可以带来热度,这都是未定的。但是通过剧情来看是很难留住观众的,第1部和第2部的剧情很是相似,很多网友都评论:只不过是主角换了一下,将剧情重复一遍而已。而且在第2部中,已经将电竞改为了机器人大赛,核心电竞都没有坚持下去,所以再次翻拍已经没有任何的意义,也很难能够再保持最初的热度了吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 《亲爱的热爱的》真的能为第二部做好基础吗?第二部存在四大隐患?