今曰消息:

《The King:永远的君主》今晚剧照,卢尚宫能否成为李敏镐金高银的爱情推手?

2020-05-02 22:50:03   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  小编已经迫不及待想看第五集了啦~!TAT 剧照都很让人心动耶…。

  又到了美好的周五啦!《The King:永远的君主》的剧组在平日发表了多张剧照,带著郑太乙(金高银 饰)来到「大韩帝国」的李衮(李敏镐 饰),两人也将会有更进一步的发展与接触!!!

  ▼第五集预告:

  ▼首先是预告中看过的这一幕,李衮靠著郑太乙的肩,郑太乙问他是不是没谈过恋爱,眼前人若是母胎单身那不就是极品中的极品!OMG~

  ▼此外,还有两人额头贴著额头的画面,光是剧照就让人心动不已啦~!!!

  ▼郑太乙在平行时空「大韩帝国」当然只能投靠唯一认识的人-李衮,但这可是皇帝第一次带女人进出寝宫,贴身服侍的卢尚宫(金英玉 饰)究竟会成为爱情推手?还是变成超级电灯泡呢?

  《The King:永远的君主》将在每周五、六晚间十点播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 《The King:永远的君主》今晚剧照,卢尚宫能否成为李敏镐金高银的爱情推手?