今曰消息:

节目中与前男友再次相聚,回忆往事王鸥“心酸落泪”

2020-05-02 22:49:46   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  正在热播的综艺节目中,《我家那闺女》中,知名女星王鸥也上了这档综艺节目,在这档真人秀节目里面,都会通过摄像头的记录来展现出在节目中各位女星真实的生活状态,并在荧幕上播放给广大观众,所以节目的真实性还是很高的。在节目中有一期节目为观众展示了王鸥回到家乡广西去拍摄。

  王鸥起初时模特出身,并不是直接进入演艺圈的,也因为工作的关系会居住在北京,而王鸥现在在事业上的成就也是通过自己多年的打拼而得来的。快40岁的王鸥,至今在感情上仍然没有太多的波动。而在这次回到自己的老家广西之时,王鸥的朋友也相约王鸥到她的前男友的饭店里吃饭,并表示希望大家伙好好的相聚一下,这么久没有见面。而王鸥也很爽快的答应了,在去的途中,有人在车子里问王鸥“是否有害怕看到前男友”之类的问题。

  王鸥立即否认我没事还表示还跟前男友的老婆都经常会有联系,等到了前男友的饭店时,看到了他发福的身材,不禁开起了玩笑,两人还在说笑着之前的往事和相处的点滴,虽然到最后仍然没有在一起。而从节目中也得知,王鸥的前男友老梁已经有了三个孩子了,反观王鸥,不免觉得遗憾。

  之后在饭桌上,王鸥和以前的老朋友都围聚在一起说笑,说着以前的往事,谈起王鸥现在的事业上的成就以及风光,朋友们都流露出对王鸥的羡慕,而王鸥也只是笑笑,并表示一直在心里记挂着这些朋友,说到激动处,王鸥还难以自制的流下了泪水。而她的朋友们也表示,很操心她的婚事,而王鸥身边的朋友每一个几乎都结婚了,就剩下王鸥了,她的粉丝也表示希望她可以尽快的找到属于他的幸福。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 节目中与前男友再次相聚,回忆往事王鸥“心酸落泪”