今曰消息:

《欢乐喜剧人》德云社“一枝独秀”,赵家班的人,为何不见踪影?

2020-05-02 22:49:07   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  最新一季的《欢乐喜剧人》当中,细心的观众朋友们可能发现了,似乎只有德云社一枝独秀,包括赵家班在内的其他喜剧人,皆不见踪影,让观众们感到些许遗憾。一直关注这档综艺节目的观众朋友们,相信大家都知道,在以往的录制过程中,包括大碗娱乐和开心麻花在内的众多喜剧人,均参与了这档综艺节目的录制,不过时过境迁,他们纷纷弃权了。

  经过了漫长的常规赛之后,这档综艺节目终于迎来了冠军争霸赛。然而让大家没有想到的是,在冠军争霸赛当中,德云社一枝独秀,居然有两组喜剧人进入决赛圈,让观众朋友们感到异常惊奇。看得出来,德云社似乎包下了欢乐喜剧人的整个舞台,而其他喜剧团队的作品,却被排斥在了决赛圈之外,不免让观众朋友们感到遗憾。

  其实在这一季欢乐喜剧人开赛的过程当中,贾玲所在的大碗娱乐,一直在忙于《王牌对王牌》的录制。在这样的情况之下,贾玲无缘带队参与。而大碗娱乐的其他成员,也在忙着电影的后期制作,因而在整个过程当中,大碗娱乐无缘参加欢乐喜剧人的录制。无独有偶,沈腾所在的开心麻花团队,也遇到了相同的情况,没有参与欢乐喜剧人的录制。

  在以往的节目录制过程当中,辽宁民间艺术团实力雄厚,为大家带来了非常精彩的表演。不过今年辽宁民间艺术团的成员们,也在忙着电视剧的制作。在这样的情况之下,他们也没有队员参与这档综艺节目的录制。因此才造成了当前这种情况,整个喜剧人的录制过程当中,唯有德云社一家独秀,让观众都能感到,欢乐喜剧人基本上变成了欢乐相声人。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 《欢乐喜剧人》德云社“一枝独秀”,赵家班的人,为何不见踪影?