今曰消息:

[Red Velvet][新闻]200326 RedVelvet的《Psycho》MV在YouTube达成1亿次播放量!

2020-03-26 20:54:17   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

韩国时间凌晨1点,RedVelvet的《PSYcho》MV在YouTube上的播放量突破了1亿次。

RedVelvet的《PSYcho》是2019年12月23日发行的歌曲,历时93天7时6分后突破了1亿次的YouTube播放量,是RedVelvet最快达成这一记录的MV(此前最快记录为Bad Boy的117天)。

歌曲公开后摘得各大音源榜单1位,实现了音源All Kill,创下多项记录,至今仍然占据各大音源榜单上位圈,展现了火热的人气。

(文/HHHH2333)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Red Velvet][新闻]200326 RedVelvet的《Psycho》MV在YouTube达成1亿次播放量!