今曰消息:

[IU][新闻]200326 像露水般干净的真露和回归的IU一起制作的新广告将于明日公开!

2020-03-26 20:54:14   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

Hite26日表示,和真露模特IU一起制作新的广告将正式展开市场营销活动。

新广告活动说“露水来的干净,消失的也干净!—像露珠一样干净的第二天,真露”的标语下,计划向消费者真露本体干净的味道和没有宿醉的第二天。新的广告将从27日开始通过IPTV、网络频道等播放

该广告将于IU分享感情的朋友般的露珠形象化,以活泼、轻快的主题进行了拍摄。特别是和IU一起干净地来了又干净地消失的露珠的魅力最大化,有效地传达了“像露珠一样干净的第二天,真露”的价值

Hite真露的营销部常务说道:“IU在真露的历代模特中被评为最适合品牌魅力模特,所以希望大家能够有趣地欣赏广告,在喝真露的时候也能回想起广告的感性”。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [IU][新闻]200326 像露水般干净的真露和回归的IU一起制作的新广告将于明日公开!