今曰消息:

[防弹少年团][新闻]200326 BTS V的《Sweet Night》在美国Billboard数字歌曲销量榜荣获第二畅销曲

2020-03-26 20:54:14   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

BTS成员V的《Sweet Night》在美国BillBOArd数字歌曲销量榜荣获第二畅销曲。

距离BTS凭借新专辑《Map of the Soul: 7》中的歌曲占领美国数字歌曲销量榜仅仅几周的时间,但这个全球最火的组合中的成员之一已经以一首新曲回归了,这次,他将独自前行并大放异彩。

美国BillBOArd最佳销量歌曲排行榜更新一天左右的时间后,BTS-V的新单曲《Sweet Night》就在榜单中夺得第二名的好成绩。据尼尔森音乐数据统计,在首个追踪周期内,这首歌曲就售出了超过11000张。

这个总销量对于一个最初是以团队作品出名的音乐人来说太惊人了,这标志着他自己创作的歌曲首次登上了榜单的前十名。

令人印象深刻的是,V最近发行的这首歌曲是空降数字歌曲销量榜前十名的三首新歌之一,他打败了在美国音乐市场拥有两首最为鼎鼎大名的歌曲。它们分别是名列第四的是Luke Bryan-“One Margarita”(销量9300张),以及第九的OneRepublic-“Didn’t I”(销量7000张)。

正如BTS凭借《Map of the Soul: 7》取得了种种胜利,V也因此饱受赞誉一样(有时候专辑中的歌曲由一两名成员主唱,但在Billboard排名上所有歌曲都会被视为团队的努力成果),今年起算,迄今为止,V已经九次登上数字歌曲销量榜的前十名。这个总销量已经是巨大的胜利了,尤其是现在刚到三月!

《Sweet Night》是韩国电视剧《梨泰院Class》原声带中的一首单曲。这部剧从2020年初开播,完整的OST专辑于上周五与《Sweet Night》一并释出。

(文/HHHH2333)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]200326 BTS V的《Sweet Night》在美国Billboard数字歌曲销量榜荣获第二畅销曲