今曰消息:

[IU][分享]200325 IU被选为广告模特的背景是“拥有不分男女老少亲近感的温暖形象”

2020-03-25 20:50:29   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

24日,东京制药更新“在那天”CF中采访片段

Q. IU被选为广告模特的背景是?
=“在那天”系列连续4年专属模特的IU穿梭于音乐和电视剧等多种类型,不分男女老少,给大众带来好感的亲近感与京东制药“在那天”的温暖的形象非常相符。

Q.拍摄中偶发事件是?
=在拍摄现场IU即使继续拍摄也没有表现出疲惫的样子,完美地消化了多种多样的主题,让工作人员赞叹不已。特别是在“在那天的痛症X”计划的学生篇中,配合IU的歌曲《Blueming》应援法,“谁都不要生病哦!”IU可爱的应援让人们印象深刻。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [IU][分享]200325 IU被选为广告模特的背景是“拥有不分男女老少亲近感的温暖形象”