今曰消息:

[IU][新闻]200325 ​IU方面“对恶意回帖第一次起诉给予刑事处罚,第二次将不会达成协议强硬应对”

2020-03-25 20:50:31   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

IU方面“对恶意回帖第一次起诉给予刑事处罚,第二次将不会达成协议强硬应对”

歌手IU透露了针对恶评家们的法律进展情况

24日,IU所属社EDAM娱乐对官方的社会关系网服务表示:“今年10月通过法务法人身份收到恶意诽谤艺人的帖子的事件,首先因为加害者涉嫌刑法第311条侮辱罪而受到了刑事处罚”,“其他加害者也即将受到刑事处罚”

他还补充说:“第二次控告案目前正在调查中,和第一次一样,不会进行任何协商或妥善处理,将会强硬应对。在调查结束之前,无法详细介绍进展情况,希望大家能够谅解。

“公司以自身的监控及粉丝们寄来的资料为基础持续进行法律应对,在恶意帖子和社区等多方面的密切关注,希望粉丝们多多协助”。

“今后将对以诽谤所属艺人和歌迷为目的的经常性、恶性帖子进行定期刑事起诉和民事损害赔偿请求等民事和刑事上的所有措施”,“为了珍惜艺人IU和粉丝们安全幸福的2020年,我们将努力杜绝恶意帖子”


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [IU][新闻]200325 ​IU方面“对恶意回帖第一次起诉给予刑事处罚,第二次将不会达成协议强硬应对”