今曰消息:

[GOT7][分享]200324 王嘉尔《100 Ways》入选《TIME》杂志官网本周前五新歌盘点!

2020-03-24 20:54:10   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

王嘉尔新歌《100 Ways》入选TIME【时代周刊】杂志官网本周前五新歌盘点

【“100 Ways,” 王嘉尔

韩流组合GOT7的王嘉尔,给自己定位是类别型突破的solo艺人;他的最新个人专辑 MIRrors 登上了BillBOArd榜单,他的社交媒体已经焕然一新,帮助他创造了完全的自由—以及他的新歌 “100 Ways”是一首脉动型电子音乐,长笛小调也为他增加了独特的声音。王嘉尔用英文唱着“是你唯一需要的”( “100 Ways”可以被解释为摆脱次要竞争对手的退出策略),但是这里有一个更深层次的故事:作为中国人的王嘉尔,曾说过他的角色来源于一个关于超越生死的爱的中国古代神话故事。但是,他的版本感觉是完全现代化的。】

(翻译/王嘉尔吧)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [GOT7][分享]200324 王嘉尔《100 Ways》入选《TIME》杂志官网本周前五新歌盘点!