今曰消息:

[防弹少年团][新闻]200324 防弹少年团方面“疫情稳定后将重新举办世界巡演首尔场”

2020-03-24 20:54:01   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

防弹少年团方面“疫情稳定后将重新举办世界巡演首尔场”。

由于新冠病毒扩散到全世界,防弹少年团取消了部分世界巡回演出或调整了日程。

所属社Big Hit娱乐24日通过粉丝社区Weverse发布了“BTS MAP OF THE SOUL”演出进展公告,表示:“部分国家和地区的演出很难照常进行,不确定性非常大。因此,部分演出计划取消或调整日程。目前本司正在密切关注演出预定国家及地区的状况。

为了大家的健康和安全,将根据各国政府、地方自治团体、演出场所的建议和方针的方向决定取消演出或调整日程等措施,至于详细的变更事项,将分别根据各个国家或者举办城市另行通知。尽管遇到各种困难,但为了公演顺利进行正在多方面尽最大努力。

为了能在疫情稳定后举办‘BTS MAP OF THE SOUL TOUR-SWOUL’演出,正在制定落实日程和场馆方案。我们将把艺术家和观众的健康和安全放在第一位,为了遵守和各位粉丝的约定,将尽最大努力。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]200324 防弹少年团方面“疫情稳定后将重新举办世界巡演首尔场”