今曰消息:

[IU][新闻]200323 IU,无论什么歌曲都能打造出自己的风格的Cover曲匠人1位

2020-03-23 22:19:25   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

IU,无论什么歌曲都能打造出自己的风格的Cover曲匠人1位。

网民们在“无论什么歌曲都能打造自己风格的Cover曲匠人是?”这个问题中,选出了歌手兼演员IU。

社区门户网站Dcinside和兴趣搜索企业mycelebs共同运营中的Exciting DC对“无论什么歌曲都能打造出自己的风格的Cover曲匠人是?”的问题的投票结果显示,IU排名第一。

此次投票日期是从3.15号到3.21号为止。IU凭借43.8%的支持率占据着1位。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [IU][新闻]200323 IU,无论什么歌曲都能打造出自己的风格的Cover曲匠人1位