今曰消息:

[防弹少年团][新闻]200323 防弹少年团田柾国制作曲《Magic Shop》摘得秘鲁iTunes榜单1位!

2020-03-23 22:19:26   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

防弹少年团成员田柾国制作的《Magic Shop》在秘鲁大受欢迎。

防弹少年团2018年发行的第三张正规专辑《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》收录的第七首歌曲《Magic Shop》于当地时间19日登上了秘鲁iTunes TOP榜单1位。

《Magic Shop》是一首防弹少年团向粉丝传达喜爱的歌曲,特别是平时就因与众不同的粉丝爱而出名的忙内田柾国表示“无条件想要参与这首歌”,从制作到合唱都积极参与,在发行了两年后依然受到众多粉丝的喜爱。

(文/HHHH2333)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]200323 防弹少年团田柾国制作曲《Magic Shop》摘得秘鲁iTunes榜单1位!