今曰消息:

[防弹少年团][新闻]200323 BTS柾国阿米粉丝们向大邱医疗现场捐赠“三明治·疲劳恢复剂”

2020-03-23 22:19:28   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

BTS柾国阿米粉丝们向大邱医疗现场捐赠“三明治·疲劳恢复剂”。

20日,BTS柾国的粉丝账号'everythin' is ok for JK以防弹少年团柾国和阿米的名义向大邱天主教大学医院和东山医院捐赠了240个三明治。

'everythin'is ok for JK表示“以防弹少年团柾国和阿米的名义向不分昼夜努力工作的大邱天主教大学医院和东山医院捐赠了240个三明治。还有防弹少年团代言的对疲劳恢复很有用的lemona和饮料。”并公开了装满盒饭的箱子的充满真诚性的照片。

接着表示“看到报道说工作人员都不能好好吃饭 想要给他们送去一顿丰盛的餐食,但是听说各位更偏好为了节省时间吃的方便些,所以我们选择了三明治。希望大家用餐愉快,一定要健康。”传达了温暖的心意。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]200323 BTS柾国阿米粉丝们向大邱医疗现场捐赠“三明治·疲劳恢复剂”