今曰消息:

[防弹少年团][分享]200323 JUNGKOOK影像message向你投来!快来查收吧!

2020-03-23 22:19:28   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

23日,KB国民银行更新防弹少年团相关视频一则,“Liiv M X BTS - 影像message JUNGKOOK by KB国民银行。” 

此外,视频内容为:“大家好,我是JUNGKOOK。我现在正在KB livi mobile广告拍摄中。大家今天都过得好吗? 最近所到之处,天空都如此美丽,大家都能一边看着那漂亮的天空,一边每天每天都幸福地度过就好了。也要抱有很多好的想法哟~那么以后每天每天都能够变得幸福吧?还有我们每天在KB见面,知道吧?约定~”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][分享]200323 JUNGKOOK影像message向你投来!快来查收吧!