今曰消息:

[Red Velvet][新闻]200213 RedVelvet Irene被选为“情人节最想送巧克力的女爱豆”2位!

2020-02-13 23:32:09   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

RedVelvet Irene在“情人节想送巧克力的女爱豆”投票中获得了第2名!

IDOL人气排名服务“最爱偶像”在2月6日~12日一周的时间里选择9名偶像候选人以“情人节想送巧克力的女爱豆”为主题发起了投票活动,结果显示参与投票的12,276名中有2,734名选择了RedVelvet Irene。

谁不想和漂亮姐姐一起过情人节呢?

(文/HHHH2333)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Red Velvet][新闻]200213 RedVelvet Irene被选为“情人节最想送巧克力的女爱豆”2位!