今曰消息:

[GOT7][分享]200213 鸟宝宝紧张起来吧!7人Vlive直播指不定什么时候就来哦~

2020-02-13 23:32:15   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

12日晚,朴珍荣前往Fans留言问候粉丝,标题【没关系 鸟宝宝】,以下是原文。

各位好久不见! 大家过得好吧! 因为各种原因,有点可惜让我们见面的时间稍微推迟了。
为所有的人祈祷,日子开始变好了!!希望随着日子好转所有人都迎来春天。
GOT7也开始慢慢开始启动了,这样说的话相信大家都知道是什么意思吧。因为鸟宝宝们都很有sense哦。
我会经常来打招呼的,我们约定好的7个人的VAPP!!会尽快有时间就做的!大家紧张起来吧!因为指不定什么时候就来哦!
(话虽然这么说但还是不会来嘛....) 现在正在这样想着的你 !!请把这个想法抛弃掉吧!
2020年也希望各位和我们一起度过花样年华。
还会再来的 再见 !  [ ( 小鸡哔哔哔鸟宝宝嘎嘎嘎嘎 ) (突然想到的好像不错)]


(翻译/朴珍荣吧 jinyoung)


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [GOT7][分享]200213 鸟宝宝紧张起来吧!7人Vlive直播指不定什么时候就来哦~