今曰消息:

[GOT7][新闻]200213 “TOP TEN Awards”预赛GOT7获得泰国选区压倒性一位!

2020-02-13 23:32:16   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

“TEN Asia K-Pop Global TOP TEN Awards”(简称TOP TEN Awards)是亚洲10个国家及地区(韩国、中国、日本、中国台湾、泰国、越南、印尼、新加坡、菲律宾、马来西亚)Kpop粉丝投票选出的最优秀偶像的活动,从上个月28日开始进行的为期两周的预选赛累计投票数94.7605万票,其中在泰国选区GOT7连续3次成功进入决赛,得到泰国粉丝热烈支持的GOT7以60.22%的得票率占据,与排名第二的组合拉开了最大差距。被选为各国及地区第一的组合将参加12日至25日的最终投票,投票结果将于26日公布,最终获奖的组合将被授予“全球艺术家奖”的最高荣誉。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [GOT7][新闻]200213 “TOP TEN Awards”预赛GOT7获得泰国选区压倒性一位!