今曰消息:

[防弹少年团][新闻]200213 Manila Bulletin “伦敦工作室将负责BTS世界巡演的舞台设计”

2020-02-13 23:32:09   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

伦敦娱乐建筑公司Sturfish的客户包括麦当娜、Elton John和皇后乐队,并为韩国巨星BTS即将到来的世界巡演设计舞台。

“Stufish非常激动能在即将到来的巡演中与BTS及其创意团队合作,我们期待着向世界各地的粉丝展示舞台设计。Stufish很幸运能与一些最伟大的音乐家合作,很感激BTS能成为其中一个合作伙伴,”Stufish CEO Ray Winkler说。
该公司创作了U2的360巡演的爪状舞台、Pink Floyd The Wall巡演舞台、碧昂丝和Jay-Z的OTR II巡演舞台。其他客户还包括滚石乐队、One Direction、Lady Gaga、Michael Buble、Metallica、Tina Turner、Robbie Williams, MTV 和 Janet JACKSON.


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]200213 Manila Bulletin “伦敦工作室将负责BTS世界巡演的舞台设计”