今曰消息:

正青春金小贝是谁演的 金小贝扮演者个人资料介绍

2020-01-16 22:34:45   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM上海

 

正青春金小贝是谁演的

章涛,1987年1月17日生于江苏无锡,话剧影视剧演员、话剧导演、表演专业教师。

2005年,考入上海戏剧学院表演系本科,于2009年毕业。2010年,凭借参演音乐剧《理发师陶德》出道,饰演理发师陶德。2011年考入上海戏剧学院表演系研究生。

2013年,参演娄艺潇、宣萱领衔主演的电视剧《爱情悠悠药草香》,饰演李大山。2013年6月,主演由叶长青执导的网剧《冰箱少女》,饰演叶飞。2015年,参演刘恺执导,霍思燕、王阳明主演的都市时尚轻喜剧《追婚记》,饰演李穆勒。2016年,参演张嘉译、姜武主演的励志电视剧《生逢灿烂的日子》。

金小贝扮演者个人资料介绍

中文名:章涛

外文名:Will

国籍:中国

民族:汉族

出生地:中国江苏无锡

出生日期:1987年1月17日

职业:演员、话剧导演、表演专业教师

毕业院校:上海戏剧学院

代表作品:追婚记、微微一笑很倾城、爱情悠悠药草香、男人不醉

经纪公司:华策影视克顿传媒

2013年,参演由饶晓志执导,王自健、陈嘉桦主演的电视剧《极品大作战之极品父母》,饰演郝爸爸。同年,参演由蒋家骏导演执导,娄艺潇、宣萱领衔主演的电视剧《爱情悠悠药草香》,饰演李大山。6月,主演由叶长青执导,王传君、郭晓婷主演的网剧《冰箱少女》,饰演叶飞。

2014年,主演朱锐斌执导的网剧《双面反千王》。5月,主演叶长青执导,张墨锡等主演的都市爱情喜剧《男人不醉》,饰演叶军。9月,参演话剧《十万个冷笑话》,饰演葫芦娃。

2015年,参演由林玉芬执导,郑爽杨洋主演的电视剧《微微一笑很倾城》。8月,参演微电影《岳飞歪传》,饰演秦桧。10月,参演刘恺执导,霍思燕、王阳明主演的都市时尚轻喜剧《追婚记》,饰演李穆勒。

2016年,参演由导演周友朝执导,果靖霖担纲编剧兼艺术总监,实力演员张嘉译、姜武主演的电视剧《生逢灿烂的日子》,饰演小鹏。同年,参演导演余丁执导,翟天临、江铠同主演的都市情感悬疑电视剧《暖爱》,饰演黄嘉文,该剧改编自连谏的说《凉爱》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 正青春金小贝是谁演的 金小贝扮演者个人资料介绍