今曰消息:

海上繁花邹思琦扮演者是谁 海上繁花邹思琦是谁演的

2020-01-16 22:34:49   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM上海

 

海上繁花邹思琦扮演者是谁

《海上繁花》中,邹思琦扮演者是艾如。

艾如,1989年12月26日出生于四川雅安,中国大陆女演员,毕业于成都文理学院影视戏剧表演专业。

2010年因出演《裸婚时代》女二号孙晓娆而被大家熟知,其后还与滕华涛导演合作了《时尚女编辑》和《失恋三十三天》,都获得了不俗的评价,与韩国演员金桢勋合作主演的《踮起脚尖吻到爱》也于2013年12月2日在陕西卫视播出,获得观众关注与好评。2016年11月参演《佳期如梦之海上繁花》,饰演剧中活泼开朗的邹思琦。2017年参演《爱上你治愈我》,在剧中饰演邹华一角。

海上繁花邹思琦是谁演的

中文名:艾如

国 籍:中国

民 族:彝族

星 座:摩羯座

身 高:166cm

体 重:48kg

出生地:四川雅安

出生日期:1989-12-26

职 业:演员,四川力达士足球俱乐部董事长、总经理

毕业院校:成都文理学院

经纪公司:北京仨仁文化传媒有限公司

代表作品:裸婚时代、踮起脚尖吻到爱、时尚女编辑、不是不想嫁、长安十二时辰

2014年,艾如参演电影《前任攻略》,扮演角色“拜金女”。随后陆续参演《时尚女编辑》、《失恋33天》等电视剧。参演创意幽默剧《香瓜七兄弟2》

2016年,参演都市情感励志剧《好运来临》。11月参演《佳期如梦之海上繁花》,饰演剧中活泼开朗的邹思琦。

2017年,参演心理题材电视剧《爱上你治愈我》,饰演邹华。2018年参演《长安十二时辰》,在剧中饰演长安第一千金王韫秀。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 海上繁花邹思琦扮演者是谁 海上繁花邹思琦是谁演的