今曰消息:

[Red Velvet][新闻]191226 “连很普通的标志都没有...”Wendy 2.5m坠落原因

2019-12-26 14:39:26   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

RED VELVET Wendy的彩排路线很简单,“在隧道中走出从阶梯下来”就是全部。但隧道又窄又黑暗,就连常见的(荧光)标记也看不到,就这样在毫无防备的情况下坠落到2.5米以下。

Wendy因为此事故至少需要6周的时间恢复,右边骨盆与手腕骨折,右边颧骨骨裂,全身多处挫伤, 恢复需要数月时间。

25日,DisPatch与参与SBS-TV“2019歌谣大战”的现场工作人员见面,这是当天亲眼目睹Wendy事故现场的相关人士,他详细地讲了事故的经过。


Wendy在25日中午进行11点的第一次彩排中,要在舞台上演唱电影《阿拉丁》的OST《Speechless》进行音响测试,检查声音标准,毫无异常地进行结束了。事故是在追加(动线)彩排中发生的,Wendy按照台本走上了二楼隧道,为配合歌曲准备走楼梯下来,但升降机没有升上来,那一刻,她失去了重心,掉到了台下。

工作人员说“二楼隧道很暗很窄。当时连楼梯都没有准备”“在这种情况下Wendy进行了彩排,只要相关位置有标志贴上的话,就能防止事故的发生。”

现场一片混乱,事发后Wendy被救护车送往急救室。RED VELVET成员们听到Wendy受伤的消息后都受到了很大冲击,因Wendy缺席,所以都未能再进行事先录制和正式节目。

SBS的“安全冷淡症”仍在继续,相关人士表示“Wendy出事后,很多组合都登上了2楼的隧道”,“由于消息传到现场后,大家非常不安,但是又不得不进行演出。”

Wendy将暂时集中精力恢复伤势,目前正在首尔一家医院进行精密检查, 由于受伤位置浮肿严重,连准确的诊断都无法做出。

Red Velvet今后将只进行个人表演, 队长Irene将担任27日举行的KBS-2TV 歌谣大祝祭的主持人,涩琪-Joy-Yeri也在MBC-TV 歌谣大祭典中只参与合作舞台。

另外SBS歌谣大战每年都因松懈的舞台表演而受到观众的指责。今年又添了安全隐患,给Red Velvet带来了最糟糕的圣诞节。更大的问题是处理事故的态度,SBS方面在事故发生后,仅向观众们道歉,只对Wendy说,“希望她能早日康复”。

(文/HHHH2333)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Red Velvet][新闻]191226 “连很普通的标志都没有...”Wendy 2.5m坠落原因