今曰消息:

[Red Velvet][新闻]191219 “梦幻氛围中的无双外貌”《The ReVe Festival Final》Joy个人预告释出!

2019-12-20 14:22:05   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

19日晚韩国时间0点,RedVelvet各官网公开了新专《The ReVe Festival Final》Joy的个人预告,可爱兼具性感的氛围完全吸引视线。

据悉RedVelvet特别回归前夜庆典将于22日晚9点举办V LIVE直播,新专拍摄与幕后花絮将在直播中讲述,敬请期待本次甜美且阴森的圣诞派对吧!

由《PSYcho》等16首歌曲组成的本次RED VELVET专辑将于12月23日公开,请多多期待。


预告视频:

(文/HHHH2333)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Red Velvet][新闻]191219 “梦幻氛围中的无双外貌”《The ReVe Festival Final》Joy个人预告释出!