今曰消息:

[防弹少年团][新闻]191209 第34届金唱片颁奖典礼歌手阵容公开!防弹少年团确定出席!

2019-12-09 14:06:05   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

9日,第34届金唱片公司方面公开了确定参加此次"金唱片颁奖典礼的歌手阵容,作为本赏候选人的防弹少年团确定参加1月5日的颁奖典礼
 从第29届开始,他们每年都获得唱片大奖,第32届时,他不仅在音源和唱片领域都获得了本奖,还首次获得了金唱片大奖。 之后到第33届为止,连续2年获得唱片部门大赏。 今年防弹少年团的音源和唱片部门也全部被提名。 除了是否获得本奖,还关注是获得多少项大奖,还是连续3年获得大奖,令人十分期待!

另外,"第34届金唱片奖将于明年1月4日至1月5日在首尔九老区高尺天空巨蛋举行。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]191209 第34届金唱片颁奖典礼歌手阵容公开!防弹少年团确定出席!