今曰消息:

[Super Junior][新闻]191209 SUPER JUNIOR WORLD TOUR ''SUPER SHOW 8 日本加场确定!

2019-12-09 14:06:06   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

 E.L.F-JAPAN更新【追加公演日程・会场】
2020年3月25日(星期三)埼玉超级竞技场 开场17:30/开演18:30
2020年3月26日(星期四)埼玉超级竞技场 开场17:30/开演18:30

我们决定将追加两天埼玉Super Arena的公演作为JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR WORLD TOUR ''SUPER SHOW 8:INFINITE TIME'' in JAPAN 的最终公演。
这两场公演不仅有日本特有的表演曲目,也增加了特别的首尔公演原创歌单的内容,敬请期待更加活力四射的表演舞台!




  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Super Junior][新闻]191209 SUPER JUNIOR WORLD TOUR ''SUPER SHOW 8 日本加场确定!