今曰消息:

[Red Velvet][新闻]191202 RedVelvet《Bad Boy》达成Spotify一亿流媒体!

2019-12-02 22:16:49   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM科技

 

RED VELVET方面2日通过官方SNS表示:“RED VELVET的《Bad Boy》在Spotify上创造了1亿流媒体纪录。谢谢大家”的消息。

《Bad Boy》是去年1月发布的Red Velvet第二张正规专辑的主打歌。对于发行不到2年就实现Spotify一亿流媒体的Red Velvet,很多国内外歌迷也表示祝贺。

2日晚,Yeri通过个人ins story也传达了这一好消息。

“Bad Boy在Spotify上获得了1亿流媒体记录,谢谢你们的支持,我的爱Reveluv

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Red Velvet][新闻]191202 RedVelvet《Bad Boy》达成Spotify一亿流媒体!