今曰消息:

[防弹少年团][新闻]191202 BTS柾国“CCTV照片外泄”,巨济KTV相关人士被移交检察机关

2019-12-02 22:16:49   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM科技

 

今年9月,偶像组合防弹少年团成员柾国,因CCTV照片被泄露而引发恋爱传闻的KTV相关人士等被移交给了检察机关。

2日,庆南巨济警察署表示,上月以涉嫌违反《个人信息保护法》的嫌疑,将巨济市内某KTV相关人士等2人以起诉意见转交给了检察机关。

此前,警方收到了经纪公司Big Hit娱乐方面的检举信,并着手展开了调查。

KTV相关人士等涉嫌擅自将于今年9月休假期间的柾国在访问巨济市内某KTV时拍摄的CCTV照片上传到门户网站论坛等处。

相关照片被上传后,柾国和当时同行的熟人女性传出恋爱说,并因此而引发了一场风波。

对此Big Hit娱乐通过官方立场表示:“以SNS等为中心散播的与柾国有关的主张并不属实”,“对当事艺人长期休假期间琐碎的个人日常生活被歪曲报道表示遗憾”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]191202 BTS柾国“CCTV照片外泄”,巨济KTV相关人士被移交检察机关