今曰消息:

[防弹少年团][新闻]191126 BTS三首歌曲入榜B榜编辑部心中“2010年代十年间的100首K-POP最佳单曲”

2019-11-26 13:27:16   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

BillBOArd编辑部于今日公布了他们心目中“2010年代十年间的100首K-POP最佳单曲”。

在过去十年间,K-POP规模越来越大,在全球音乐市场中留下深刻文化印迹。BillBOArd从中选出了100首代表了K-POP十年发展历程的作品。从独立乐坛中广受好评的流行歌曲,到跨越语种与国界的大势Hit曲 一一收入其中,为这十年见证。

其中,防弹少年团共有三首歌曲顺利入榜,分别为:

7. BTS - Blood, Sweat & Tears (Wings, 2016) 

37. BTS - Spring Day (You Never Walk Alone, 2017)

80. BTS - I Need U (The Most Beautiful Moment in Life, Part 1, 2015)

不愧是我们的世界弹!为你们感到自豪和骄傲!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]191126 BTS三首歌曲入榜B榜编辑部心中“2010年代十年间的100首K-POP最佳单曲”