今曰消息:

[防弹少年团][新闻]191108 防弹少年团柾国因交通事故以嫌疑人身份被立案调查

2019-11-08 18:59:21   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

偶像组合防弹少年团成员田柾国因涉嫌上月末发生交通事故,正式以嫌疑人身份被立案调查。

首尔龙山警察署8日表示,BTS成员柾国(本名田柾国,22岁)因涉嫌违反道路交通法和交通事故处理特例法而被立案调查。

警方表示:“目前还没有确定传唤日程。考虑到案件正在调查中,所以不便公开。”

上月31日凌晨4时许,柾国在位于首尔龙山区汉南洞的一条道路上驾驶自己的汽车时,与出租车相撞,引发了交通事故。经确认,柾国在事故发生时并未处于饮酒状态。

据悉,事故发生后,柾国承认本人违反了道路交通法,并与受害者圆满达成了协议。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]191108 防弹少年团柾国因交通事故以嫌疑人身份被立案调查