今曰消息:

[Red Velvet][新闻]191105 Red Velvet Wendy被选为演艺界的代表性“料理性感女”

2019-11-05 22:57:46   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

“料理性感男,料理性感女”这一新造词在电视界流行的烹饪节目中登场。

通过烹饪节目可以看到明星们为了吃料理而亲自下厨的样子。那么,拥有不亚于厨师的料理实力的偶像明星都有谁呢?

韩媒整理了以日常流行音乐为本职的舞蹈、歌曲,还有出色的料理实力的爱豆们。其中包括演艺界的代表性料理性感男EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO D.O.、BTS金硕珍、料理性感女少女时代允儿、RED VELVET Wendy。

(文/HHHH2333)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Red Velvet][新闻]191105 Red Velvet Wendy被选为演艺界的代表性“料理性感女”