今曰消息:

[GOT7][新闻]191030 “对地区社会做出的贡献而获得认可”GOT7获得2019年大韩民国奉献大赏

2019-10-30 18:39:35   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

NAVER新闻GOT7相关一则:GOT7将获得2019年大韩民国奉献大赏。

这个奖项是颁发给那些为人民考虑,并尽最大努力为韩国的共同利益工作的个体,仪式将于11月5日举行。

本次颁奖典礼是从2008年开始为国家和社区发展做出贡献的人、为文化发展做出贡献的人颁奖,其他获奖者包括企业领袖和艺人。《2019大韩民国服务大奖》是政府各部门、国会分科委员会、文化体育观光部、国防部等共同举行的服务奖。 JYP娱乐旗下艺人GOT7等,因对地区社会做出的贡献而得到了认可,因此被选为获奖者。

(翻译/木铎庭语)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [GOT7][新闻]191030 “对地区社会做出的贡献而获得认可”GOT7获得2019年大韩民国奉献大赏