今曰消息:

[防弹少年团][新闻]191025 联合国儿童基金会&BigHit&BTS共同举办《LOVE MYSELF 2周年FESTA》

2019-10-25 11:58:46   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

25日,联合国儿童基金会韩国委员会表示,为了迎接“LOVE MYSELF”活动2周年,将于25日在防弹少年团举行首尔演唱会《Love Yourself: Speak Yourself》的蚕室一带举办《LOVE MYSELF 2周年FESTA》。

此次活动是纪念2017年11月1日联合国儿童基金会-Big Hit-防弹少年团缔结根除儿童和青少年暴力运动“#ENDviolence”合作伙伴关系2周年,向参与《LOVE MYSELF》活动的全世界粉丝表示感谢。

此外,乐天世界塔计划从26日开始到29日夜间用联合国儿童基金会的蓝色和防弹少年团的紫色装饰整个塔。庆祝该活动两周年,并显示其对根除暴力的承诺之光的意义。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]191025 联合国儿童基金会&BigHit&BTS共同举办《LOVE MYSELF 2周年FESTA》