今曰消息:

[防弹少年团][分享]191022 带货小王子朴智旻的实力一再被品牌商认可

2019-10-22 11:33:33   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

小旻直播穿的草绿色针织衫品牌方_differentbutsame在ins专门感谢了朴智旻。20日晚小旻直播结束后,同款针织衫两个不同颜色所有尺码均快速售罄。

之前夏日路透小旻穿的seorinarae同款韩服上衣订单量激增也得了品牌方的ins长文感谢,称这是“2015年运营以来最开心的瞬间”。

朴智旻戴的Gentle Monster粉色墨镜在BBMAs亮相后,在多个国家快速售罄。品牌商特地送了朴智旻定制款墨镜以及未上市的新款。

带货小王子的实力一再被品牌商认可,人气和卖气都杠杠的!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][分享]191022 带货小王子朴智旻的实力一再被品牌商认可