今曰消息:

[防弹少年团][新闻]191012 防弹少年团圆满结束沙特公演的感想“ARMY,很有意思”

2019-10-12 11:49:51   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

防弹少年团在沙特阿拉伯举行了单独演唱会。

防弹少年团于当地时间11日在位于沙特首都利雅得King Fahd International Stadium举行了巡回演唱会“LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF”,与当地歌迷见面。

演出结束后,成员们在防弹少女团的官方Twitter上发表了简短的感想。柾国和JIN说“今天很有意思”,并公开了自拍。V将笑脸画在自己的脸颊上,J-HOPE也上传了“ARMY”的文字和露出满意微笑的照片。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]191012 防弹少年团圆满结束沙特公演的感想“ARMY,很有意思”