今曰消息:

[Super Junior][新闻]191012 《认识的哥哥》李秀根,金希澈是“SJ里艺能感最不行的那个”

2019-10-12 11:49:52   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

将于今晚(12日)播出的JTBC《认识的哥哥》第200回中,组合JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR携即将发行第九张正规专辑《Time_Slip》,以转学生的身份出现。当天《认识的哥哥》成员金希澈不是作为认哥学校的学生,而是SUPER JUNIOR的成员。

曾在第100回中出演的SUPER JUNIOR,这次也是在雷鸣般的掌声和呐喊声中登场。 成员们展现了名不虚传的综艺感,李秀根看着金希澈说“希澈在SUJU中,好像艺能感就变弱了一样”引发了爆笑。据悉在录制中,希澈一直帮助Super Junior成员们。

另外,JTBC《认识的哥哥》200回将于今晚北京时间20点播出,爱豆APP的用户可直接点击SuperJunior主页行程处观看,届时将有直播推送提醒。  

【视频】先公开

(文/是它是它就是它 图/NAVER、JTBC)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Super Junior][新闻]191012 《认识的哥哥》李秀根,金希澈是“SJ里艺能感最不行的那个”