今曰消息:

[防弹少年团][分享]191009 BTS VS Billie Eilish,2019年年度全球最畅销专辑将最终花落谁家?

2019-10-09 14:18:11   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

首先了解一下2004到目前为止,每一年全世界最畅销的专辑们。

(艾米·怀恩豪斯、酷玩乐队、Lady Gaga、阿黛尔·阿德金斯、Bruno Mars、冰雪奇缘、Ed Sheeran等)

那么,将填满2019年那个空间的专辑是?


候补1:Billie Eilish-WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

今年全球最热门的专辑+此次格莱美最有可能获得新人奖的候选人

《bad guy》是今年全球最热门的歌曲之一

现在销量已超过300万张,疯狂的long run,至今仍然保持着每月发售10~20万张

虽然累积起来比防弹差,但到年底为止完全有可能反败为胜


候补2:防弹少年团-Map of the Persona

因为“截至目前为止”占据着今年全球销量第一,所以列入了目录

Billie Eilish可怕地跟在后面,那张照片有可能会变成Billie Eilish

但是,目前累计销量还是有点差距的(防弹400万张,Billie Eilish300万张)

如果今年再次回归的话,如果连这张专辑的销量也出现加成的话,防弹还会继续守住年度第一的位置吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][分享]191009 BTS VS Billie Eilish,2019年年度全球最畅销专辑将最终花落谁家?