今曰消息:

[GOT7][分享]191006 “向配音演员们致敬”《阿雅公主》朴珍荣x白娥娟,难忘的首次配音

2019-10-06 18:13:35   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

歌手白娥娟GOT7朴珍荣的首次配音挑战通过《Princess Aya》与观众见面了。

5号下午在釜山海云台区佑洞CGV Centercity 2号厅,动漫电影《Princess Aya》开映。歌手白娥娟GOT7朴珍荣,李成江导演等参加了该活动。
《Princess Aya》讲述了受到变为动物的诅咒后出生的Aya公主和政治联姻的邻国王子通过两人的真挚爱情来阻止两国间的战争的故事。歌手白娥娟和GOT7朴珍荣分别担任了Aya公主和Bali王子的配音角色(包括演技和歌曲)。
在第24届釜山国际电影节(BIFF)“韩国电影的今日全观”栏目中,受邀参映的作品有《美丽密语》《凯:镜湖传说》《千年狐优比》等是善宝仁(音译)和李成江导演的新作。《釜山行》的导演延相昊也参与了电影制作。
李成江导演回答道,“一开始只想制作音乐剧,让朴珍荣和白娥娟负责剧中歌曲演唱,仅此而已”,关于影片看点方面朴珍荣提到了“音乐剧动漫电影”,在听歌曲的同时能感受到曲中有关作品的叙事,听人物叙事和歌曲的时候,能体会到歌曲表现出来的感情线,这样的想法好像不错。音乐这类事物,能在人们记忆中留下很多内容,如同香水一样,能让人回想起很多当时的记忆。而在听到很符合这种情况的音乐时观看作品,能更好地去理解其中内容。
白娥娟说道,”不管怎么说,这部电影毕竟是音乐动漫,在歌曲上花费了很多心思,歌曲出来的场面可以认为是一个MV,画面转换也十分漂亮,连接顺畅。导演似乎将那部分表现得很好,若能将这样华丽漂亮的场面留存在心中带走就好了。‘’
某观众问道,“能不能选出一句印象最深的台词”,朴珍荣回答道,是“我保证(I promise!)”的那句台词。本来想要履行诺言就很难做到,也会有不能履行承诺的情况,Bali王子为了人民和国家的和平,甚至放下自己的身份地位去履行诺言的做法很让人感动,所以这句话留在了我脑海里。‘’
李成江导演还表示,“一开始只是想制作音乐剧,让两位演员负责歌曲演唱而已,现在能和两人一起制作这部电影感到很幸福”。
初次挑战配音演技的朴珍荣说出了自己的心里话,“一般的演技就是悲伤的时候静静地站在那里不动,因为是悲伤的情绪所以能体会,但对于如何用声音去传达情感感到苦恼,那一部分是最难的。小的时候在Tooniverse频道看过动漫,现在亲自参与制作的时候就觉得配音演员真的很厉害,专门细致地找电影来看,将影片中的声音一个个传达给导演,表现台词的能力,这些都不是能轻易获得的。这次制作是感受到了对配音演员的尊敬心的一次经历。”
之后他接着说,“我是一名歌手,也是电视剧和电影演员,虽然在此基础上我还想试试配音演员,但总觉得自己还不足,若今后能有更多以个人身份作为配音演员去参与动漫配音的机会,也希望能受到更多人的喜爱。”
白娥娟也说道,“我没有什么演技方面的经验,在试着进行配音的时候,要比平时说这句话的时候脸上表现的表情更夸张,程度更大才能出现与片中人物相符的声音。通过这次经历我感觉这并不是件容易的事。”
此外,已开幕3天的第24届釜山国际电影节会继续进行到12号为止,不仅在海云台,也会在釜山南浦洞一带的PIFF广场举行活动。

(翻译/朴珍荣吧 墩儿)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [GOT7][分享]191006 “向配音演员们致敬”《阿雅公主》朴珍荣x白娥娟,难忘的首次配音