今曰消息:

[防弹少年团][新闻]191006 BTS成为印度尼西亚最大的电商平台Tokopedia的品牌大使

2019-10-06 18:13:26   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

防弹少年团成为印度尼西亚最大的电商平台TokopeDIA的品牌大使。

“你猜这是谁的声音?”

10月5日,印度尼西亚最大的电商平台TokopeDIA通过Instagram发布了一个帖子,让BTS的粉丝们大吃一惊。帖子上有一张BTS的照片,声音听起来与BTS队长RM的声音很像。“Hello Indonesia, how are you?”这是录音的翻译。

Tokopedia还没有透露这是谁的声音。相反,他们要求粉丝猜一猜声音的主人。许多评论似乎都指向了BTS队长RM,说RM是声音的所有者。

此前,一篇关于BTS成为品牌大使的推文在网上疯传,引起了印尼粉丝的极大关注。

所以,你对与BTS的新合作感到兴奋吗?



  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]191006 BTS成为印度尼西亚最大的电商平台Tokopedia的品牌大使