今曰消息:

[Super Junior][新闻]191005 《新西游记7》确定25日首播“历代级装扮吸引视线”

2019-10-06 18:13:34   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

tvN新综艺《新西游记7》将接档目前正在播出的《三时三餐山村篇》于25日晚韩国时间9时10分与观众见面。本季以韩国国内为背景,由姜虎东、李秀根、殷志源、圭贤、宋旻浩、表志勋出演。第一次拍摄的消息传开后成员们的目击之谈在SNS上传开了。5日公开的第一个预告视频中成员们的视觉效果一下子就吸引了观众的视线,从变身为吉祥物神妙汉的姜虎东开始,让人联想起《膝盖道士》的李秀根、使人联想起《指环王》甘道夫的殷志源、扮演阿拉丁的圭贤、萝卜道士宋旻浩、白菜道士表志勋,成员们因什么理由角色变身让人好奇不已。

【预告】

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Super Junior][新闻]191005 《新西游记7》确定25日首播“历代级装扮吸引视线”