今曰消息:

[Red Velvet][新闻]190924 “2019 AAA”16组出演阵容确定...29日公开第一轮人气投票结果

2019-09-24 15:33:25   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

韩国国内顶级代表歌手将出席11月26日在越南河内国立竞技场举行的世界首个歌手&演员综合颁奖典礼“2019 Asia Artist Awards”,与越南KPOP粉丝一起度过火热的夜晚。

SuperJUNIOR-ZICO-RedVelvet-TWICE/ target=_blank class=infotextkey>TWICE-GOT7-NUEST-DONGKIZ-momoland组合-Snuper-straykids-本月少女-gidle组合-金请夏-TXT组合-AB6IX-ITZY等共16组艺人确定参加,将展现未曾有过的华丽表演和充满力量的舞台。

另外在以全世界的韩流粉丝为对象,选定今年人气艺术家的第一次人气投票正在进行中。在29日通过“2019 AAA”的官方网站可以确认第一次人气投票的结果。

(文/HHHH2333)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Red Velvet][新闻]190924 “2019 AAA”16组出演阵容确定...29日公开第一轮人气投票结果