今曰消息:

[GOT7][新闻]190920 GOT7确定出席 “2019AAA” 破格舞台表演备受期待!

2019-09-20 15:40:25   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

将于11月26日在越南河内国立竞技场举行的世界首个歌手&演员综合颁奖典礼“2019 Asia Artist Awards”上,SuperJUNIORZICO、NUEST、GOT7、Straykids、SNUPER、DONGKIZ等韩国国内顶级男歌手们确定参加,打造穿梭于男性美和少年美之间的多彩魅力舞台。

在韩国乃至世界范未内备受喜爱的GOT7也将在"2019AAA"的舞台上与粉丝们进行交流,他们通过充满力量的舞台表演获得好感,凭借少年美和男性美的反转魅力获得了粉丝的喜爱,究竟他们将带来怎样的破格舞台也备受关注。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [GOT7][新闻]190920 GOT7确定出席 “2019AAA” 破格舞台表演备受期待!