今曰消息:

[Super Junior][新闻]190920 E01又来了!利特担任live音乐秀“hidden track”MC

2019-09-20 15:40:23   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

JTBC digital stuD.O.噜啦啦和KT一起制作的live音乐秀“hidden track”将于10月2日(星期三)晚上9点初放送。
“hidden track”是通过挖掘歌手们隐藏的名曲发现新的美丽的音乐秀。 每周都会有一队“今日的artist”出演,会介绍专辑里除了主打歌以外的收录曲中被饭们更了解的隐藏的曲目,共8曲。 
主持是global组合JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR的队长利特利特因为担任出演多数的艺能节目和颁奖式mc培养的有sense的主持而得到认证。出道15的年利特在“hidden track”展现出的安稳的主持能力引发了期待。

(翻译/浅光ShallowBlue)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Super Junior][新闻]190920 E01又来了!利特担任live音乐秀“hidden track”MC