今曰消息:

[Super Junior][新闻]190920 “2019AAA”男歌手出演名单公开 SUJU确定参加!

2019-09-20 15:40:24   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

将于11月26日在越南河内米丁国立竞技场举行的世界最佳的歌手-演员综合的颁奖礼“2019 Asia Artist Awards”,韩国国内顶级男歌手们JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIORZICO、NUEST、GOT7、straykids 、Snuper 、DONGKIZ确定参与,与越南的KPOP粉丝们一起度过火热的夜晚。

韩国国内最佳偶像组合SUPER JUNIOR利特、希澈、艺声神童银赫东海、始源、厉旭圭贤)出席,这里准备了名不虚传的舞台名匠们设计的完美的舞台。他们是超越了韩国成为了世界级明星的韩国代表组合,仅凭他们的名字就足以备受全球粉丝的期待。

另外,SUPER JUNIOR利特和演员林智妍将担任主持人,这已经是利特连续第4年担任。

(文/是它是它就是它)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Super Junior][新闻]190920 “2019AAA”男歌手出演名单公开 SUJU确定参加!