今曰消息:

[Super Junior][新闻]190918 SJ希澈关于成为一个没有任何丑闻的名人开怀畅谈

2019-09-20 15:40:24   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

在9月16日ChannelA节目《听到传闻Show》中,希澈接受了采访,一名记者问他:"你出道至今已经15年,名人一般都会有很多丑闻和意外事故。你是如何做到无可置疑地不出任何差错呢?”
希澈回答道:"老实讲,这不是正常的吗?保持活跃[作为名人]不出事故是很正常的。 我想是因为有那么多意想不到的事情发生在名人之间,像洪基和我这样的人就会得到注意[因为没发生过事故]。 老实说,这是理所当然的事,现在我因为这种简单的小事受到称赞不知道该说些什么。" 他补充道,"今后也要继续赞美我哦。"


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Super Junior][新闻]190918 SJ希澈关于成为一个没有任何丑闻的名人开怀畅谈