今曰消息:

[防弹少年团][新闻]190909 又有新物料,防弹少年团首尔观光宣传片13日公开!

2019-09-10 01:56:34   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

9日,据首尔观光财团透露,防弹少年团出演的首尔观光宣传片将从13日开始通过Visit Seoul官方YouTube-Facebook-Instagram等向全世界公开。

据悉,防弹少年团作为首尔市名誉观光宣传大使活动已经是第3年。此次公开的首尔观光宣传视频共由7个主题构成,自然景观-传统与现代共存-再充电-逃离日常生活-体验当地特色-快乐的瞬间-城市中的休假。

同时首次公开将通过首尔市官方YouTube频道进行,韩国时间13日上午11时公开7部个别篇及1部综合篇。敬请期待!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]190909 又有新物料,防弹少年团首尔观光宣传片13日公开!